INGREDIENTES:
3 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
4 OVOS
1 XICARA DE LEITE
1 XICARA DE ÓLEO
1 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XICARA DE PRESUNTO EM CUBOS
1/2 XICARA DE AZEITONAS PICADAS
3 COLHERES DE SALSA PICADA
3 COLHERES DE PIMENTÃO PICADO
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O ÓLEO E OS OVOS. COLOQUE EM UMA TIGELA A FARINHA E O FERMENTO E DESPEJE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR. ACRESCENTE O PRESUNTO, AS AZEITONAS, A SALSA E O PIMENTÃO. MISTURE BEM. COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA E ASSE EM FORNO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
OBS: NA RECEITA DA FOTO EU USEI 1 SACHÊ DE SAZON MARROM PARA DAR SABOR, POIS GOSTO DA RECEITA MAIS SALGADINHA DO QUE A RECEITA ORIGINAL. USEI TAMBÉM, FRANGO DESFIADO, TOMATE E MILHO, POIS NÃO TINHA PRESUNTO, NEM PIMENTÃO.... SEMPRE QUE FAÇO USO O QUE TENHO COMO CARNE MOIDA, CARNE DESFIADA, QUEIJO EM PEDAÇOS, CALABREZA, USE SUA CRIATIVIDADE E FAÇO SEU BOLO SALGADO ARCO IRIS.
BOM APETITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.