INGREDIENTES CREME BRANCO:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE
1 LATA DE CREME DE LEITE
RECHEIO:
1 LATA DE CREME DE LEITE
4 COLHERES SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
8 BOMBONS (SONHO DE VALSA, OURO BRANCO, TWIX)
COBERTURA:
CHANTILLY
2 BOMBONS PRA DECORAR.
MODO DE FAZER CREME BRANCO:
EM UMA PANELA ADICIONE O LEITE CONDENSADO E O LEITE E MEXA ATÉ ENGROSSAR E DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA, DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE. COLOQUE NO REFRATÁRIO ONDE MONTARÁ O PAVÊ.
MODO DE FAZER O RECHEIO:
CORTE OS 8 BOMBONS E DISTRIBUA EM CIMA DO CREME BRANCO.
EM UMA PANELA COLOQUE O CREME DE LEITE E O CHOCOLATE EM PÓ ATÉ FERVER, ESPERE ESFRIAR E ADICIONE POR CIMA DOS BOMBONS.
MODO DE FAZER A COBERTURA:
BATA O CHANTILLY CONFORME AS INSTRUÇÕES E ADICIONE POR CIMA DO RECHEIO E DECORE COMO QUISER COM O CHANTILLY E OS BOMBONS.
LEVE PRA GELAR.
EU GOSTO DE COLOCAR NO FREEZER E TIRAR UM POUCO ANTES DE COMER, MAS TEM GENTE QUE PREFERE LEVAR APENAS A GELADEIRA.
FICA MUITOOOOOO GOSTOSO!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.