Ingredientes Massa:
3 ovos
1 1/2 xicara chá de açucar
2 xicaras chá de farinha de trigo
1 xicara chá de achocolatado em pó
1/2 xicara chá de oleo
1 colher sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xicara chá de agua quente.
Modo de fazer a massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e adicione nas forminhas próprias para cupcakes, leve pra assar em fogo médio até dourarem.
·
Ingredientes do Recheio/ Cobertura:
300 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
2 colheres sopa de mel
Modo de fazer o Recheio/ Cobertura:
Derreta o chocolate no microondas ou no fogo como preferir e misture o creme de leite até que o chocolate esteja totalmente dissolvido, espere esfriar e acrescente o mel....leve pra gelar e assim que tiver gelado abra os cupcakes e recheie cada um.
Cubra com esse mesmo creme e coloque confeitos coloridos pra decorar.
Fica macio e muito gostoso!!!
Bom Apetite!!!!
·
quanto rede esta receira
ResponderExcluir