Olá pessoal, hoje vou dar uma receita muito difícil.
Mandioca ao creme.
Primeiro vou contar a história e depois dar a receita, de tão difícil que a receita é, preciso contar a história primeiro....rsss
Sou Goiana, e Goiano adora fazer mandioca cozida nos churrascos, eu não sou diferente, sempre que posso dou um jeitinho de levar mandioca pros churrascos mesmo morando aqui em São Paulo, e consegui convencer os Paulistas a comerem mandioca no churrasco....rsss
Minha irmã Nina e minha amiga irmã Heloi, chegaram um dia aqui em São Paulo com a novidade desse creme para colocar por cima da mandioca e eu logo anotei a receita pra inovar em minhas mandiocas.
É fácil, rápido e muito gostoso.
Vamos a receita?
Ingredientes:
Mandioca
Cebola
Cheiro verde ou salsinha
Creme de leite
Sal a gosto.
Azeite.
Modo de fazer:
Cozinhe a mandioca como de costume, eu cozinho a mandioca na panela de pressão por 10 minutos após pegar pressão, pq eu amo a mandioca derretendo e cozinho com manteiga, Sazon amarelo e caldo de galinha ou carne, para já sair com sabor e cor diferenciados. Amoooooo.
Para o creme, em uma panela coloque azeite e frite a cebola até dourar, na seqüência adicione o cheiro verde picado e deixe ele murchar, adicione o creme de leite e o sal a gosto, deixe ferver e pronto, jogue por cima da mandioca e prepare-se para receber os elogios e os pedidos da receita.
#dicadaKeila para cada 2 quilos de mandioca cozida use um maço de cheiro verde e 3 cremes de leite 200gr, fica na proporção perfeita.
Sou Goiana, e Goiano adora fazer mandioca cozida nos churrascos, eu não sou diferente, sempre que posso dou um jeitinho de levar mandioca pros churrascos mesmo morando aqui em São Paulo, e consegui convencer os Paulistas a comerem mandioca no churrasco....rsss
Minha irmã Nina e minha amiga irmã Heloi, chegaram um dia aqui em São Paulo com a novidade desse creme para colocar por cima da mandioca e eu logo anotei a receita pra inovar em minhas mandiocas.
É fácil, rápido e muito gostoso.
Vamos a receita?
Ingredientes:
Mandioca
Cebola
Cheiro verde ou salsinha
Creme de leite
Sal a gosto.
Azeite.
Modo de fazer:
Cozinhe a mandioca como de costume, eu cozinho a mandioca na panela de pressão por 10 minutos após pegar pressão, pq eu amo a mandioca derretendo e cozinho com manteiga, Sazon amarelo e caldo de galinha ou carne, para já sair com sabor e cor diferenciados. Amoooooo.
Para o creme, em uma panela coloque azeite e frite a cebola até dourar, na seqüência adicione o cheiro verde picado e deixe ele murchar, adicione o creme de leite e o sal a gosto, deixe ferver e pronto, jogue por cima da mandioca e prepare-se para receber os elogios e os pedidos da receita.
#dicadaKeila para cada 2 quilos de mandioca cozida use um maço de cheiro verde e 3 cremes de leite 200gr, fica na proporção perfeita.
Espero que gostem dessa receita.
Que Deus abençoe a todos.
BeijoKas
Keila Morais
Arrasou Keila!! adoro!! bjs
ResponderExcluirVou fazer :) Cris Rocha
ResponderExcluir