Ingredientes:
- 1/2 kg de batata cozida e espremida
- 1 xicara chá de leite
- 1/2 colher chá de sal para o purê e 1/2 colher chá de sal para a carne
- 1 colher sopa de azeite
- 1/2 kg de carne moída
- 2 tomates médios s/ semente picados
- 1 colher sopa de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xicara chá de maionese
- 2 colheres sopa de extrato de tomate
- 2 colheres sopa de salsinha
- Queijo parmessão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Purê: Em uma panela misture a batata cozida e espremida, o leite e o sal. Leve ao fogo e mexe até ficar cremoso. Reserve.
Carne Moída: Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne moida até perder a cor avermelhada, junte os tomates picados e o sal e refogue por mais uns 3 minutos. Acrescente em seguida as azeitonas picadas, a maionese, o extrato de tomate e a salsinha. Coloque em um refratário médio e cubra com o purê que estava reservado, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido por uns 15 minutos ou até dourar.
Sugestão de acompanhamento: Arroz fresquinho e uma salada bem colorida.
Muito fácil de fazer e fica muito gostoso!!!!
Bom Apetite!!!
ja deixei nos meus favoritos
ResponderExcluire vou tentar fazer, depois eu te falo o que virou
sou pessimo na cozinha rsrs
hummmm....adorei essa idéia de compartilhar com a gente.....afinal, chega de ficar só babando com as fotos de suas comidinhas.....MÃOS À OBRA!!!!
ResponderExcluirbjinhos