INGREDIENTES:
LINGUIÇA TOSCANA
CEBOLA
SALSINHA
MODO DE FAZER:
COLOQUE A LINGUIÇA NO FORNO PARA ASSAR, QUANDO ESTIVER DOURADA CORTE EM RODELAS OU AO MEIO E ASSE MAIS UM POUCO, CORTE A CEBOLA EM RODELAS E ADICIONE A LINGUIÇA, ADICIONE TBM A SALSINHA , DEIXE UM POUCO MAIS NO FORNO APENAS PARA AMOLECER A CEBOLA E PRONTO!!!
PRATO FÁCIL DE FAZER E MUITO GOSTOSO, ALÉM DE SER MAIS SAUDAVEL DO QUE FRITAR A LINGUIÇA.
SE QUISER PODE ADICIONAR, TOMATES, PIMENTÃO E O QUE MAIS GOSTAR.
ESSE PRATO APRENDI A FAZER COM A MINHA IRMÃ NINA E DEPOIS QUE APRENDI NUNCA MAIS SOFRI FRITANDO LINGUIÇA.
BOM APETITE!!!!
hum....essa linguiça me lembrou um lugarzinho aí em Sampa que eu adoro.....
ResponderExcluirmuito bom msm odeio frituras mais adoro linguiça amei a receita...
ResponderExcluir