INGREDIENTES PARA MASSA:
2 XICARAS CHÁ DE AGUA
1 PITADA DE SAL
2 COLHERES SOPA DE MARGARINA
1/2 COLHER CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
2 XICARAS CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
3 OVOS INTEIROS
MODO DE FAZER:
COLOQUE EM UMA PANELA A AGUA, O SAL E A MARGARINA E LEVE AO FOGO ATÉ FERVER, EM SEGUIDA ACRESCENTE A FARINHA E O FERMENTO E ESPERE DESGRUDAR DO FUNDO, APÓS ISSO COZINHE POR MAIS 2 MINUTOS. ESPERE AMORNAR E ACRESCENTE OS OVOS 1 A 1 ATÉ A MASSA FICAR HOMOGÊNEA.
PARA FAZER O FORMATO DO CHURROS USE SUA CRIATIVIDADE, PODE SER FEITO MODELANDO COM A MÃO OU COM SACO DE CONFEITEIRO, PORÉM A MASSA FICA BEM FIRME. DIFÍCIL DE PASSAR PELOS BICOS DO SACO DE CONFEITEIRO. OS MEUS EU FIZ MODELANDO COM A MÃO.
FRITE EM ÓLEO QUENTE E PASSE NO AÇUCAR OU AÇUCAR COM CANELA, AO SEU GOSTO.
INGREDIENTES DO RECHEIO E MODO DE FAZER:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO COZIDA POR 40 MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO SE TRANSFORMA NO DELICIOSO DOCE DE LEITE.
VOCÊ PODE ADICIONAR CREME DE LEITE PARA NÃO FICAR TÃO DOCE E TAMBÉM MISTURAR CHOCOLATE DO PADRE, MEIO AMARGO PARA FAZER UM DELICIOSO RECHEIO DE MOUSSE DE CHOCOLATE.
PARA FURAR O CHURROS E RECHEAR VOCÊ PODE USAR UM PALITO DE CHURRASCO OU CORTAR AO MEIO COM UMA FACA.
FICA DELICIOSO!!!
AQUI EM CASA TODOS APROVARAM.
BOM APETITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.