Agito diferente devo admitir, mas o tempo que tenho sobrando, estou aproveitando pra curtir mais minhas filhas, meu marido, amigos e coisas como criar novas receitas, ler livros que queria muito e estavam empoeirados por falta de tempo, arrumar roupas minhas que eu mesma gosto de renovar e por ai vai.
Enfim, vamos a receita nova e que muitos ficaram curiosos em aprender a fazer.
Canelone de Peito de Peru. Zero Carboidrato
Ingredientes:
10 fatias de peito de peru, sem aquela borda durinha, caso queiram e tenham $$ comprem o blanquet de peru, mas acho absurdo cobrarem o dobro do preço só pq é sem a bordinha....rss
2 fatias de musarrela light, cada uma cortada em 5 tirinhas, o que dará 10 tirinhas.
250 gramas de frango desfiado já temperado.
1 cebola pequena
1 tomate grande
2 colheres sopa de requeijão zero.
Sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer:
Pegue a fatia de peito de peru e a coloque em cima de um prato ou tábua, em cima da fatia de peito de peru coloque uma tirinha de mussarela light e um pouco do frango desfiado já temperado, faça um rolinho como se fosse um canelone e coloque numa travessa que possa ir ao forno, repita esse processo com as demais fatias de peito de peru e vá colocando um rolinho ao lado do outro.
Depois de terminado os rolinhos/canelones, pegue uma panela ou frigideira, unte com uma gota de azeite e pique a cebola do tamanho que desejar, espere ela murchar um pouquinho e coloque o tomate picadinho sem a casca e vá mexendo até ele se desmanchar, tempere com sal e pimenta a gosto e coloque as duas colheres de requeijão zero, misture bem e jogue por cima dos canelones/rolinhos.
Leve a travessa ao forno até dourar um pouquinho, cerca de 5 a 10 minutos e pronto, está pronta uma refeição deliciosa, fácil e rápida de fazer e mega saudável.
Essa receita pode ser adaptada com presunto magro, peito de frango fatiado, recheio de carne moida, camarão, carne desfiada e outras opções, use sua criatividade e mande ver na cozinha.
Bom Apetite!!!
Deus abençoe a todos.
Keila Morais.
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