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sexta-feira, 29 de julho de 2011

PAMONHA ASSADA SALGADA


INGREDIENTES:

2 XÍCARAS CHÁ DE LEITE
4 OVOS
2 LATAS DE MILHO VERDE ESCORRIDO 400 GR
4 COLHERES SOPA DE MARGARINA
1 XÍCARA CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
4 COLHERES SOPA DE QUEIJO RALADO
200 GR DE CALABRESA CORTADA EM CUBOS E FRITA
2 COLHERES SOPA DE SALSINHA PICADA
1 COLHER CHÁ DE SAL
2 COLHERES CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
CALABRESA EM RODELAS E FRITA PARA DECORAR

MODO DE FAZER:

BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, OS OVOS, AS LATAS DE MILHO E A MARGARINA, ATÉ FICAR UM CREME LISO.
COLOQUE ESSA MISTURA EM UMA TIGELA E ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, O QUEIJO RALADO, A CALABRESA, A SALSINHA, O SAL E O FERMENTO, MISTURE BEM.

EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA COM FURO NO MEIO, DISTRIBUA AS RODELAS DE CALABRESA PARA DECORAÇÃO NO FUNDO E DESPEJE A MASSA POR CIMA, LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO 180°C POR 45 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. RETIRE DO FORNO E SIRVA COM REQUEIJÃO CREMOSO A GOSTO.

DICA DA KEILA: CORTEI PEDAÇOS DE MUSSARELA E COLOQUEI NA MASSA QDO JÁ ESTAVA NA FORMA, FUI COLOCANDO ALEATORIAMENTE, FICOU DELICIOSO.



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