CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA




Ingredientes:

1/2 kg de carne moida de sua preferência.
1/2 pacote de sopa de cebola ou creme de cebola.
Calabresa em tiras.
Cenoura em tiras.
Batatas em rodelas.
Molho pronto.
Papel aluminio.

Modo de fazer: 

Em um refratário misture a carne moida e a sopa de cebola, abra como se fosse massa de pizza e coloque a calabresa em tiras e as cenouras previamente cozidas também em tiras, no meio, enrole e faça um rocambole, deixando a calabresa e a cenoura no meio ( elas são o recheio do rocambole), cubra o rocambole com papel aluminio e leve ao forno....deixe cozinhar por uns 30 minutos aproximadamente.

Tire o papel aluminio, jogue o molho pronto por cima do rocambole e ao redor coloque batatas levemente cozidas, para decorar, leve ao forno novamente para dourar.







Está pronto!!!
É uma delícia.
Sirva com arroz branco e uma saladinha e será um sucesso.
Rápido, Prático e muito gostoso.





Bom Apetite!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.