CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Salada de Pote com Molho

Oi gente. Que saudade de escrever aqui no blog!!

Quem me segue por aqui sabe que faz quase 1 ano que não passo por aqui, com a facilidade do Instagram, Facebook e WhatsApp confesso que fica mais fácil colocar tudo por lá, mas escrever é algo que amo e aqui no blog é sempre prazeroso. Como sou brasileira e não desisto nunca, vou tentar criar uma rotina de postagens por aqui.

Mas, vamos a receita de hoje!!!

Quem me segue nas redes sociais, tem visto minha busca por uma vida mais saudável e consequentemente a vontade de eliminar peso, não é fácil pra ninguém e por isso decidi compartilhar meu dia a dia e receitas com todos que tiverem interesse.

A busca pela receita de Salada no Pote com Molho me impressionou, muita gente querendo saber como faço, se eu vendo, se quero comercializar, a verdade é que eu faço apenas pra minha casa, não quero comercializar e é fácil de fazer. 




Então anote a receita e vamos lá:

Para a salada:

Usei grão de bico cozido sem tempero algum, couve flor e vagem cozidas no vapor, frango desfiado temperado, cenoura ralada, alface e rúcula lavadas e sequinhas.

Para os molhos:

Molho de Abacate - 1/2 abacate, 1 copo de iogurte natural, 2 colheres sopa de azeite, orégano e sal a gosto, é só bater tudo no liquidificador.

Molho de Maracujá - 1 maracujá, 200 gr de requeijão cremoso, 2 colheres sopa de mel e sal a gosto, bata tudo no liquidificador, se preferir fazer o molho sem as sementes do maracujá bata apenas o maracujá, coe e depois adicione os demais ingredientes.

Montagem da salada:

A salada no pote não tem grau de dificuldade, o segredo é apenas colocar  o que for cozido e/ou mais duro primeiro e por ultimo sempre as folhas.

Montei a minha assim:

1 camada de molho ( cada receita da pra 5 potes, fiz 10 potes), em seguida o grão de bico, couve flor, vagem, frango desfiado, cenoura ralada, rúcula e alface.

Dica da Keila: em  cima da alface dobre um papel toalha e coloque por cima antes de fechar o pote. Isso manterá suas folhas sem umidade e na hora de comer estará fresquinha, é só tirar o papel toalha, fechar o pote chacoalhar bem e comer.

Fica delicioso e dura de 5 a 7 dias na geladeira.




Espero que gostem da receita, façam e compartilhem com os amigos.

Que Deus te abençoe.
Um beijo
@keilammorais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.