Quem me segue por aqui sabe que faz quase 1 ano que não passo por aqui, com a facilidade do Instagram, Facebook e WhatsApp confesso que fica mais fácil colocar tudo por lá, mas escrever é algo que amo e aqui no blog é sempre prazeroso. Como sou brasileira e não desisto nunca, vou tentar criar uma rotina de postagens por aqui.
Mas, vamos a receita de hoje!!!
Quem me segue nas redes sociais, tem visto minha busca por uma vida mais saudável e consequentemente a vontade de eliminar peso, não é fácil pra ninguém e por isso decidi compartilhar meu dia a dia e receitas com todos que tiverem interesse.
A busca pela receita de Salada no Pote com Molho me impressionou, muita gente querendo saber como faço, se eu vendo, se quero comercializar, a verdade é que eu faço apenas pra minha casa, não quero comercializar e é fácil de fazer.
Então anote a receita e vamos lá:
Para a salada:
Usei grão de bico cozido sem tempero algum, couve flor e vagem cozidas no vapor, frango desfiado temperado, cenoura ralada, alface e rúcula lavadas e sequinhas.
Para os molhos:
Molho de Abacate - 1/2 abacate, 1 copo de iogurte natural, 2 colheres sopa de azeite, orégano e sal a gosto, é só bater tudo no liquidificador.
Molho de Maracujá - 1 maracujá, 200 gr de requeijão cremoso, 2 colheres sopa de mel e sal a gosto, bata tudo no liquidificador, se preferir fazer o molho sem as sementes do maracujá bata apenas o maracujá, coe e depois adicione os demais ingredientes.
Montagem da salada:
A salada no pote não tem grau de dificuldade, o segredo é apenas colocar o que for cozido e/ou mais duro primeiro e por ultimo sempre as folhas.
Montei a minha assim:
1 camada de molho ( cada receita da pra 5 potes, fiz 10 potes), em seguida o grão de bico, couve flor, vagem, frango desfiado, cenoura ralada, rúcula e alface.
Dica da Keila: em cima da alface dobre um papel toalha e coloque por cima antes de fechar o pote. Isso manterá suas folhas sem umidade e na hora de comer estará fresquinha, é só tirar o papel toalha, fechar o pote chacoalhar bem e comer.
Fica delicioso e dura de 5 a 7 dias na geladeira.
Espero que gostem da receita, façam e compartilhem com os amigos.
Que Deus te abençoe.
Um beijo
@keilammorais
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