INGREDIENTES:
MACARRÃO PENNE
1 LATA DE ATUM RALADO
CEBOLA A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
MILHO A GOSTO
CREME DE LEITE A GOSTO
MODO DE FAZER:
COZINHE O MACARRÃO COMO DE COSTUME E RESERVE.
EM UMA PANELA COLOQUE A LATA DE ATUM (NORMALMENTE JÁ VEM COM OLEO, ENTÃO NÃO COLOCO OLEO), EM SEGUIDA COLOQUE A CEBOLA E O MILHO E MISTURE BEM, ATÉ A CEBOLA MURCHAR E O MILHO AMOLECER, EM SEGUIDA COLOQUE O CREME DE LEITE E POR ULTIMO A SALSINHA FRESCA.
EM SEGUIDA É SÓ MONTAR NUM REFRATÁRIO MOLHO, MACARRÃO, MOLHO E SE DELICIAR.
É RÁPIDO E FICA MUITO SABOROSO.
BOM APETITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.