CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

segunda-feira, 26 de março de 2012

Petit Gateau da Keila

Ingredientes:

1 barra de chocolate meio amargo, eu usei da Hershes 180 gr, pode ser a de sua preferência.
3 colheres sopa de margarina sem sal
1 xícara chá de açucar
1/2 xícara chá de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 gemas.

Modo de fazer:

Num refratário que possa ir ao microondas, coloque a margarina e o chocolate meio amargo cortadinho, coloque 1 minuto no microondas e depois mexa bem até ficar um creme brilhoso.
Em seguinte acrescente os 3 ovos inteiros + as 3 gemas, a esse creme feito com o chocolate e a margarina e misture bem.
Na sequência adicione o açucar e a farinha de trigo, ficará um creme grossso e brilhante.

Coloque pra assar em forno 200° por 10 minutos em assadeira de cupcakes untada ou em assadeiras de empadas tbm untadas.

Obs: Em 10 minutos vai parecer que o bolinho ainda está cru, mas é assim mesmo, pois só assim qdo você partir vai sair aquele creminho de chocolate gostoso de dentro do bolinho.




Fácil assim!!!!
Fica delicioso e igual ao dos restaurantes.
Bom Apetite!!!
BeijoKas.
Keila Morais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.