INGREDIENTES:
500 GR CARNE MOIDA
OLEO OU AZEITE
TEMPEROS A GOSTO
CEBOLA
SALSINHA
3 COLHERES SOPA DE MAIONESE
1 XICARA DE MOLHO DE TOMATE
3 COLHERES SOPA DE REQUEIJÃO
2 COLHERES SOPA DE MOSTARDA
BATATA PALHA
MODO DE FAZER:
EM UMA PANELA AQUEÇA O OLEO OU O AZEITE, E FRITE A CEBOLA, ADICIONE A CARNE MOIDA JÁ TEMPERADA COM OS TEMPEROS QUE DESEJAR, EU COSTUMO TEMPERAR COM TEMPERO COMPLETO COM PIMENTA ARISCO, QUANDO A CARNE ESTIVER BEM FRITINHA ADICIONE O MOLHO DE TOMATE, A MAIONESE, O REQUEIJÃO E A MOSTARDA, MISTURE BEM E DEIXE FERVER UM POUCO, EXPERIMENTE PRA VER SE PRECISA DE MAIS SAL, DESLIGUE O FOGO E ADICIONE SALSINHA PICADA.
COLOQUE ESSA CARNE COM MOLHO EM UM REFRATÁRIO E DECORE COM BATATA PALHA.
FICA DELICIOSA!!!!
OBS: SE VOCÊ NÃO GOSTA DE ALGUM DOS INGREDIENTES OU NÃO TIVER ELE EM CASA, USE A CRIATIVIDADE, OU USE MENOS ALGUM DOS INGREDIENTES, ESSA MISTURE DE MOLHO DE TOMATE, MAIONESE, REQUEIJÃO E MOSTARDA FICA MUITO SABOROSA.
BOM APETITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.