CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

terça-feira, 14 de junho de 2011

CARNE MOIDA COM MOLHO ESPECIAL


INGREDIENTES: 

500 GR CARNE MOIDA
OLEO OU AZEITE
TEMPEROS A GOSTO
CEBOLA
SALSINHA
3 COLHERES SOPA DE MAIONESE
1 XICARA DE MOLHO DE TOMATE 
3 COLHERES SOPA DE REQUEIJÃO
2 COLHERES SOPA DE MOSTARDA
BATATA PALHA

MODO DE FAZER:

EM UMA PANELA AQUEÇA O OLEO OU O AZEITE, E FRITE A CEBOLA, ADICIONE A CARNE MOIDA JÁ TEMPERADA COM OS TEMPEROS QUE DESEJAR, EU COSTUMO TEMPERAR COM TEMPERO COMPLETO COM PIMENTA ARISCO, QUANDO A CARNE ESTIVER BEM FRITINHA ADICIONE O MOLHO DE TOMATE, A MAIONESE, O REQUEIJÃO E A MOSTARDA, MISTURE BEM E DEIXE FERVER UM POUCO, EXPERIMENTE PRA VER SE PRECISA DE MAIS SAL, DESLIGUE O FOGO E ADICIONE SALSINHA PICADA.
COLOQUE ESSA CARNE COM MOLHO EM UM REFRATÁRIO E DECORE COM BATATA PALHA.

FICA DELICIOSA!!!!

OBS: SE VOCÊ NÃO GOSTA DE ALGUM DOS INGREDIENTES OU NÃO TIVER ELE EM CASA, USE A CRIATIVIDADE, OU USE MENOS ALGUM DOS INGREDIENTES, ESSA MISTURE DE MOLHO DE TOMATE, MAIONESE, REQUEIJÃO E MOSTARDA FICA MUITO SABOROSA.

BOM APETITE!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.