INGREDIENTES:
PEITO DE FRANGO EM CUBOS
BRÓCOLIS
CENOURA
MILHO
CEBOLA
MODO DE FAZER:
EM UMA PANELA COLOQUE ÓLEO, CEBOLA E FRITE ATÉ FICAR TRANSPARENTE, EM SEGUIDA ADICIONE O FRANGO EM CUBOS, TEMPERADO A GOSTO, FRITE BEM, COLOQUE OS LEGUMES E COLOQUE AGUA ATÉ COBRIR, DEIXE COZINHAR EM FOGO MÉDIO ATÉ QUE OS LEGUMES ESTEJAM DO SEU GOSTO OU ATÉ QUE A AGUA SEQUE.
É UM PRATO SIMPLES, RÁPIDO E MUITO GOSTOSO.
FICA DIFERENTE E DELICIOSO COM UM ARROZ BRANCO NOVINHO.
BOM APETITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.