CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

segunda-feira, 20 de junho de 2011

PURÊ DE BATATA DA KEILA


VOCÊ DEVE ESTAR SE PERGUNTANDO PORQUE ESTOU COLOCANDO RECEITA DE PURÊ DE BATATA NÉ?!!!
É QUE MEU PURÊ É ESPECIAL E FAZ MUITO SUCESSO, ENTÃO,  RESOLVI DIVIDIR MEU SEGREDINHO COM VOCÊS.
VAMOS LÁ.

INGREDIENTES:

BATATAS
MARGARINA
LEITE
SAZON AMARELO
QUEIJO RALADO
SALSINHA DESIDRATADA

MODO DE FAZER:

COZINHE AS BATATAS COM AGUA E SAZON AMARELO, ATÉ FICAR DESMANCHANDO, ESCORRA E AMASSE ESSAS BATATAS.
EM SEGUIDA COLOQUE EM UMA PANELA AS BATATAS, O LEITE, A MARGARINA E MEXA BEM, ADICIONE O QUEIJO RALADO E A SALSINHA DESIDRATADA, MISTURE BEM E EXPERIMENTE PRA VER SE ESTÁ BOM DE SAL, SE PRECISAR ADICIONE SAL A GOSTO.

É ISSO!!!! SIMPLES ASSIM, PORÉM MARAVILHOSO....

BOM APETITE!!!!

4 comentários:

  1. hummmmm.....esse eu amooooooooooooooooooo

    ResponderExcluir
  2. Keila, sabe como faço tb. Depois que a batata ta amassada, coloco numa panela margarina e pico cebola de cabeça em cubinhos bem pequenos, qdo ja tiver bem fritinho coloco um pouco de alho e sal trituradose frita mais um pouquinho e então despejo a batata amassada e vou colocando leite para amolecer um pouco e vou mexendo deixando cozinhar, depois gosto de colocar muçarela fatiada mesmo, tipo rasgo os pedaços e vou colocando... Depois despejo num refratário e é só servir.... Minha familia adora, pois fica bem temperadinho.

    ResponderExcluir
  3. Que delícia Eliane!!! Deve ser muito bom mesmo...aqui por causa da minha pequena de 4 anos tenho que disfarçar muito a cebola....rsss, mas eu adoro cebola. Beijos e obrigada pelo comentário.

    ResponderExcluir
  4. Neste caso vc pode ralar a cebola mesmo, e ainda vai fritar, ela some totalmente e fora o cheirinho que fica qdo a gente vai fritando na margarina a cebola e o alho... HUMMMMMMMM.

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.