CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

terça-feira, 14 de junho de 2011

CARNE RÁPIDA E DIFERENTE.


INGREDIENTES:

CARNE EM PEDAÇOS (PODE SER MÚSCULO, PATINHO, ALCATRA OU A CARNE QUE DESEJAR)
AÇUCAR.
TEMPERO GRIL (MAGGI)
PIMENTÃO VERMELHO EM RODELAS
PIMENTÃO AMARELO EM RODELAS
CEBOLA EM RODELAS
OLEO.

MODO DE FAZER:

TEMPERE A CARNE EM PEDAÇOS COM O TEMPERO GRIL, TEMPERE COM A QUANTIDADE QUE TEMPERA UMA CARNE NORMALMENTE.
EM SEGUIDA COLOQUE NA PANELA DE PRESSÃO O AÇUCAR, PRA 400 GR DE CARNE EU USEI 2 COLHERES SOPA DE AÇUCAR, DEIXE O AÇUCAR DERRETER E FICAR MORENINHO, OU SEJA, O AÇUCAR TEM QUE COMEÇAR A FICAR COM CARA DE QUE VAI QUEIMAR, (É ESSA COR DO AÇUCAR QUE VAI DETERMINAR A COR FINAL DA CARNE), EM SEGUIDA JOGUE A CARNE NESSE AÇUCAR E MISTURE, FECHE A PANELA DE PRESSÃO E QUANDO PEGAR PRESSÃO, DEIXE POR NO MÁXIMO 15 MINUTOS ( ESSE TEMPO VAI DEPENDER DA CARNE QUE USAR, EU USEI PATINHO E DEIXEI APENAS 5 MINUTOS, AGORA SE FOR MÚSCULO É NECESSÁRIO DEIXAR OS 15 MINUTOS), QUANDO VOCÊ ABRIR A PANELA SUA CARNE ESTARÁ PRONTINHA, MACIA E MUITO SABOROSA.
PRA FICAR UM PRATO MAIS BONITO, EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE UM FIO DE OLEO, COLOQUE A CEBOLA E OS PIMENTÕES EM RODELAS, E DEIXE FRITAR PARA AMOLECER UM POUQUINHO, COLOQUE A CARNE NUM REFRATÁRIO E JOGUE ESSA MISTURA DA FRIGIDEIRA POR CIMA DA CARNE.

FICA MUITO, MUITO GOSTOSO E É MUITO RÁPIDO.

ESSA RECEITA É DE UMA AMIGA CHAMADA AGDA, COMI NA CASA DELA E NÃO RESISTI TIVE QUE PEGAR A RECEITA E FAZER AQUI EM CASA.

2 comentários:

  1. hum....será que dá certo sem o tal tempero da Maggi? o que posso colocar no lugar?
    qeuria fazer amanhã....rsrs
    bjinhos

    ResponderExcluir
  2. A Receita é com esse tempero da Maggi....então, não sei como fica com outro tempero, mas não custa tentar...faz e me conta...rsss. BeijoKas.

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.