INGREDIENTES:
UM FIO DE AZEITE
FILÉ DE FRANGO
CEBOLA CORTADA EM RODELAS
PIMENTÃO VERMELHO E AMARELO CORTADO EM RODELAS
ALHO PORÓ
TEMPERO CURRY E FONDOR (MAGGI)
MODO DE FAZER:
EM UMA PANELA COLOQUE O AZEITE E OS FILÉS DE FRANGO TEMPERADOS, E FRITE BEM, SE QUISER COLOQUE AGUA E DEIXE COZINHAR PRA DEIXAR OS FILÉS BEM MACIOS, EM SEGUIDA ADICIONE A CEBOLA, OS PIMENTÕES E O ALHO PORÓ E DEIXE COZINHAR JUNTO COM OS FILÉS POR ALGUNS MINUTOS.
PRONTO!!!!
FICA GOSTOSO DEMAIS, UM SABOR ESPECIAL POR CAUSA DO ALHO PORÓ.
ACOMPANHADO COM ARROZ, FEIJÃO E UM PURÊ DE BATATA É TUDO DE BOM!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.