CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

sexta-feira, 25 de março de 2011

PALA ITALIANA


INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
4 COLHERES SOPA DE MARGARINA
4 COLHERES SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
1 PACOTE DE BOLACHA MAIZENA PICADA
AÇUCAR PARA ENROLAR

MODO DE FAZER:

EM UM REFRATÁRIO DE VIDRO GRANDE COLOQUE O LEITE CONDENSADO, A MARGARINA E O CHOCOLATE EM PÓ, MISTURE TUDO E LEVE AO MICROONDAS EM POTÊNCIA ALTA POR 6 MINUTOS, OU ATÉ QUE DÊ O PONTO DE BRIGADEIRO MOLE.
MISTURE A ESSE BRIGADEIRO O PACOTE DE BOLACHA MAIZENA PICADA E MISTURE BEM.
EM UMA ASSADEIRA UNTADA JOGUE ESSA MISTURE E ESPALHE BEM, ESTICANDO O MÁXIMO QUE CONSEGUIR POR TODA A ASSADEIRA, DEIXE ESFRIAR, DEPOIS DE FRIO É SÓ CORTAR EM CUBOS E PASSAR O AÇUCAR E ESTÁ PRONTO UM DOCINHO DIFERENTE E GOSTOSO.

DICA DA KEILA: 

O BOM DESSE DOCE É PODER USAR AS BOLACHAS MAIZENAS QUE NORMALMENTE NINGUÉM QUER COMER PURA.
O CHOCOLATE EM PÓ PODE SER NESCAU, TODDY, CHOCOLATE DO PADRE OU OVOMALTINE, QQ UM FICA GOSTOSO.
O AÇUCAR PARA ENROLAR PODE SER O AÇUCAR NORMAL OU O CRISTAL.
NA HORA DE COLOCAR NA ASSADEIRA, COLOQUE UM POUCO DE MARGARINA NO FUNDO DA COLHER QUE FOR USAR PARA ESTICAR O DOCE, ISSO FACILITA MUITO.

BOM APETITE!!!

Um comentário:

  1. hum....esse o Newton ama......
    mas estamos em tempos de dieta aki em casa....kkkk
    vai ter que esperar um pouco pra se lambuzar com essa deliciosa receita!

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.