CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

terça-feira, 29 de março de 2011

TORTA SALGADA.




INGREDIENTES DA MASSA: 

2 XIC CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
3 OVOS INTEIROS
3 COLHERES SOPA DE QUEIJO RALADO
1 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER PEQUENA DE SAL
1 E 1/2 XIC CHÁ DE LEITE
1 XIC CHÁ DE ÓLEO

MODO DE FAZER:

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E COLOCAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA, COLOCAR O RECHEIO POR CIMA E ASSAR EM FORNO 210° ATÉ DOURAR.

RECHEIO:

O RECHEIO PODE SER FEITO DO SEU GOSTO, A DA FOTO É COM RECHEIO DE SALSICHA E MOLHO PRONTO. VC AINDA PODE RECHEAR COM CARNE MOIDA, FRANGO, ATUM, SARDINHA, CARNE DESFIADA, RICOTA OU QQ OUTRO RECHEIO QUE GOSTE, O IDEAL É SEMPRE TER MOLHO PRA ELA FICAR BEM GOSTOSA E NÃO FICAR AQUELA TORTA SECA E SEM GRAÇA.

BOM APETITE!!!!!


Um comentário:

  1. Oi tudo bem? Seu blog é muiiiiiiiito bacana !!! Gosto muito das receitas. Vou aproveitar, pois moro em Paris na França e tenho muita saudade da nossa comida brasileira.
    Suas receitas vão começar a fazer parte do nosso cardápio :)

    Grande abraço e obrigada

    Patricia

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.