INGREDIENTES DA MASSA:
2 XIC CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
3 OVOS INTEIROS
3 COLHERES SOPA DE QUEIJO RALADO
1 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER PEQUENA DE SAL
1 E 1/2 XIC CHÁ DE LEITE
1 XIC CHÁ DE ÓLEO
MODO DE FAZER:
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E COLOCAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA, COLOCAR O RECHEIO POR CIMA E ASSAR EM FORNO 210° ATÉ DOURAR.
RECHEIO:
O RECHEIO PODE SER FEITO DO SEU GOSTO, A DA FOTO É COM RECHEIO DE SALSICHA E MOLHO PRONTO. VC AINDA PODE RECHEAR COM CARNE MOIDA, FRANGO, ATUM, SARDINHA, CARNE DESFIADA, RICOTA OU QQ OUTRO RECHEIO QUE GOSTE, O IDEAL É SEMPRE TER MOLHO PRA ELA FICAR BEM GOSTOSA E NÃO FICAR AQUELA TORTA SECA E SEM GRAÇA.
BOM APETITE!!!!!
Oi tudo bem? Seu blog é muiiiiiiiito bacana !!! Gosto muito das receitas. Vou aproveitar, pois moro em Paris na França e tenho muita saudade da nossa comida brasileira.
ResponderExcluirSuas receitas vão começar a fazer parte do nosso cardápio :)
Grande abraço e obrigada
Patricia