INGREDIENTES DA MASSA:
3 E 1/2 XICARA CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
3 GEMAS
4 COLHERES SOPA DE MARGARINA
1/2 COLHER SOPA DE SAL
1 XICARA CHÁ DE LEITE
MODO DE FAZER:
MISTURE A METADE DA FARINHA, AS GEMAS, A MARGARINA O SAL E LEITE, ACRESCENTE AOS POUCOS O RESTO DA FARINHA E VÁ MEXENDO ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA. CUBRA E DEIXE DESCANSAR POR 2 HORAS.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1KG DE SALSICHA CORTADA EM 3
3 CLARAS BATIDAS
QUEIJO RALADO
MODO DE FAZER:
SOBRE UMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA ABRA A MASSA COM UM ROLO ATÉ FICAR FININHA, CORTE EM PEQUENAS TIRAS E ENROLE A SALSICHA. PASSE NAS CLARAS E NO QUEIJO RALADO.
VOCÊ PODE FRITAR OU ASSAR ATÉ FICAR DOURADO.
FICA UMA DELÍCIA E É ÓTIMO PRA FAZER PRO FINAL DE SEMANA, ACOMPANHADO DE UM SUCO, E UM FILME BEM DIVERTIDO. A CRIANÇADA VAI AMAR.
BOM APETITE!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.