BATER NO LIQUIDIFICADOR:
3 CENOURAS
1 XICARA CHÁ DE ÓLEO
4 OVOS
MISTURAR OS INGREDIENTES SECOS:
2 XICARAS CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 XICARAS CHÁ DE AÇUCAR
1 COLHER SOPA DE FERMENTO
MISTURAR AOS INGREDIENTES SECOS OS INGREDIENTES BATIDOS NO LIQUIDIFICADOR E PRONTO....
COLOCAR PRA ASSAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA ATÉ DOURAR.
O SEGREDO DO MEU BOLO É A COBERTURA, QUE É SIMPLES, GOSTOSA E FICA BEM DURINHA, TODO MUNDO AMA....RSSS
ENTÃO AI VAI A MINHA COBERTURA:
6 COLHERES SOPA DE AÇUCAR
8 COLHERES SOPA DE LEITE
6 COLHERES SOPA DE ACHOCOLATADO EM PÓ
2 COLHERES SOPA DE MANTEIGA
LEVAR AO FOGO ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA E IMEDIATAMENTE COBRIR O BOLO ANTES DELA ENDURECER, SE ENDURECER AQUEÇA NOVAMENTE + NÃO FICA TÃO GOSTOSA.
AGUARDE OS ELOGIOS E BOM APETITE!!!!!
adoro a opção de calda de creme de leite para este bolo:
ResponderExcluir1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de sopa de Achocolatado
Coloque tudo numa panela mexendo sempre até ferver.....
Vai ficar uma calda mais grossinha que pode ser colocada ainda quente sobre o bolo....
É uma delícia!