CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

terça-feira, 12 de abril de 2011

BOLO DE CENOURA.


BATER NO LIQUIDIFICADOR:

3 CENOURAS
1 XICARA CHÁ DE ÓLEO
4 OVOS

MISTURAR OS INGREDIENTES SECOS:

2 XICARAS CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 XICARAS CHÁ DE AÇUCAR
1 COLHER SOPA DE FERMENTO

MISTURAR AOS INGREDIENTES SECOS OS INGREDIENTES BATIDOS NO LIQUIDIFICADOR E PRONTO....

COLOCAR PRA ASSAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA ATÉ DOURAR.

O SEGREDO DO MEU BOLO É A COBERTURA, QUE É SIMPLES, GOSTOSA E FICA BEM DURINHA, TODO MUNDO AMA....RSSS

ENTÃO AI VAI A MINHA COBERTURA:

6 COLHERES SOPA DE AÇUCAR
8 COLHERES SOPA DE LEITE
6 COLHERES SOPA DE ACHOCOLATADO EM PÓ
2 COLHERES SOPA DE MANTEIGA

LEVAR AO FOGO ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA E IMEDIATAMENTE COBRIR O BOLO ANTES DELA ENDURECER, SE ENDURECER AQUEÇA NOVAMENTE + NÃO FICA TÃO GOSTOSA.

AGUARDE OS ELOGIOS E BOM APETITE!!!!!

Um comentário:

  1. adoro a opção de calda de creme de leite para este bolo:

    1 caixinha de creme de leite
    1 colher de sopa de margarina
    6 colheres de sopa de Achocolatado

    Coloque tudo numa panela mexendo sempre até ferver.....
    Vai ficar uma calda mais grossinha que pode ser colocada ainda quente sobre o bolo....
    É uma delícia!

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.