INGREDIENTES:
3 COLHERES SOPA DE MANTEIGA
3 OVOS INTEIROS
6 COLHERES SOPA DE AÇUCAR
1 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ
FARINHA DE TRIGO ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR (APROXIMADAMENTE 500 GR)
GOIABADA PARA RECHEAR.
MODO DE FAZER:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA E VÁ ADICIONANDO A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS, ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR.
ABRIR A MASSA COM UM ROLO, CORTAR QUADRADINHOS E RECHEAR COM UM PEDAÇO DE GOIABADA, UNIR AS PONTAS E COLOCAR NA ASSADEIRA.
LEVAR AO FORNO 180° ATÉ DOURAR.
FÁCIL DE FAZER E RENDE BASTANTE.
FICA UM DELÍCIA!!!
BOM APETITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.