CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

sábado, 23 de abril de 2011

BELISCÃO






INGREDIENTES:

3 COLHERES SOPA DE MANTEIGA
3 OVOS INTEIROS
6 COLHERES SOPA DE AÇUCAR
1 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ
FARINHA DE TRIGO ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR (APROXIMADAMENTE 500 GR)
GOIABADA PARA RECHEAR.

MODO DE FAZER:

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA E VÁ ADICIONANDO A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS, ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR.
ABRIR A MASSA COM UM ROLO, CORTAR QUADRADINHOS E RECHEAR COM UM PEDAÇO DE GOIABADA, UNIR AS PONTAS E COLOCAR NA ASSADEIRA.
LEVAR AO FORNO 180° ATÉ DOURAR.

FÁCIL DE FAZER E RENDE BASTANTE.
FICA UM DELÍCIA!!!
BOM APETITE!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.