INGREDIENTES:
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA DE MAIZENA
200 GRAMAS DE MARGARINA
2 GEMAS
1 XICARA DE AÇUCAR
OPCIONAL: 2 COLHERES DE CANELA EM PÓ, OU 2 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ
MODO DE FAZER:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ A MASSA FICAR HOMOGÊNEA.
VOCÊ PODE DIVIDIR A MASSA E NUMA PARTE COLOCAR CANELA OU CHOCOLATE E DEIXAR A OUTRA PARTE NATURAL, VAI DO SEU GOSTO.
ABRA A MASSA E CORTE COM CORTADORES DE BISCOITOS OU SE NÃO TIVER, FAÇA BOLINHAS.
COLOQUE EM FORMA UNTADA EM FORNO MÉDIO ATÉ DOURAR.
RENDE APROXIMADAMENTE 50 BISCOITINHOS E FICA UMA DELÍCIA PRA TOMAR COM UM CAFÉZINHO.
PRA QUEM TEM CRIANÇA COMO EU, ELES VÃO AMAR, A MINHA PEQUENA ME AJUDOU CORTANDO OS BISCOITINHOS COM OS CORTADORES E FOI UMA FESTA, DEPOIS É CLARO QUE ELA QUIS COMER OS CORAÇÕES, AS ESTRELAS E AS FLORES.
BOM APETITE!!!!
Nossa Keiloca.....amei.....ficaram lindos!!!
ResponderExcluirsabe que esse dá pra fazer no natal, né? tipo aqueles que eu fiz no ano passado....Achei que essa massa não desse pra modelar com cortadores....
e deu!!!!
vou anotar a receita!!!