CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

segunda-feira, 11 de abril de 2011

PANQUECAS.


MASSA:

1 XICARA CHÁ DE LEITE
2 OVOS INTEIROS
1 COLHER SOPA DE MARGARINA
SAL Á GOSTO
1 XICARA CHÁ DE FARINHA DE TRIGO

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR.

PINCELE ÓLEO NA PANQUEQUEIRA E AQUEÇA. COLOQUE A MASSA SUFICIENTE PARA FORRAR O FUNDO DA PANQUEQUEIRA, QUANDO AS BORDAS SE LEVANTAREM ESTÁ NO PONTO, VIRE E DEIXE MAS UM TEMPO PARA DOURAR DO OUTRO LADO, TIRE A PANQUECA E DEIXE NUM PRATO RASO, FAÇA O MESMO COM O RESTANTE DA MASSA. 

CADA RECEITA RENDE APROXIMADAMENTE 7 PANQUECAS DEPENDENDO DO TAMANHO DA PANQUEQUEIRA E DA QUANTIDADE DE MASSA QUE VOCÊ USAR PRA CADA PANQUECA.

O RECHEIO E O MOLHO VAI DA SUA CRIATIVIDADE.

A QUE ESTÁ NA FOTO FIZ COM CARNE MOIDA E MOLHO VERMELHO PRONTO, COLOQUEI COMO RECHEIO E POR CIMA COMO MOLHO, SALPIQUEI QUEIJO RALADO E LEVEI A FORNO APENAS PARA GRATINAR O QUEIJO.

FICA UMA DELÍCIA E ACOMPANHADO COM ARROZ BRANCO E UMA SALADA SE TORNA UM ALMOÇO MARAVILHOSO.

BOM APETITE!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.