MASSA:
1 XICARA CHÁ DE LEITE
2 OVOS INTEIROS
1 COLHER SOPA DE MARGARINA
SAL Á GOSTO
1 XICARA CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR.
PINCELE ÓLEO NA PANQUEQUEIRA E AQUEÇA. COLOQUE A MASSA SUFICIENTE PARA FORRAR O FUNDO DA PANQUEQUEIRA, QUANDO AS BORDAS SE LEVANTAREM ESTÁ NO PONTO, VIRE E DEIXE MAS UM TEMPO PARA DOURAR DO OUTRO LADO, TIRE A PANQUECA E DEIXE NUM PRATO RASO, FAÇA O MESMO COM O RESTANTE DA MASSA.
CADA RECEITA RENDE APROXIMADAMENTE 7 PANQUECAS DEPENDENDO DO TAMANHO DA PANQUEQUEIRA E DA QUANTIDADE DE MASSA QUE VOCÊ USAR PRA CADA PANQUECA.
O RECHEIO E O MOLHO VAI DA SUA CRIATIVIDADE.
A QUE ESTÁ NA FOTO FIZ COM CARNE MOIDA E MOLHO VERMELHO PRONTO, COLOQUEI COMO RECHEIO E POR CIMA COMO MOLHO, SALPIQUEI QUEIJO RALADO E LEVEI A FORNO APENAS PARA GRATINAR O QUEIJO.
FICA UMA DELÍCIA E ACOMPANHADO COM ARROZ BRANCO E UMA SALADA SE TORNA UM ALMOÇO MARAVILHOSO.
BOM APETITE!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.