BATER NO LIQUIDIFICADOR:
3 CENOURAS
1 XICARA CHÁ DE ÓLEO
4 OVOS
MISTURAR OS INGREDIENTES SECOS:
2 XICARAS CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 XICARAS CHÁ DE AÇUCAR
1 COLHER SOPA DE FERMENTO
MISTURAR AOS INGREDIENTES SECOS OS INGREDIENTES BATIDOS NO LIQUIDIFICADOR E PRONTO....
COLOCAR PRA ASSAR EM FORMINHAS UNTADAS OU FORMINHAS PRÓPRIAS PARA CUPCAKES ATÉ DOURAR.
RECHEIO:
1 LATA DE CREME DE LEITE
200 GRS DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
EM UMA PANELA COLOQUE O CHOCOLATE PICADO E O CREME DE LEITE E MEXA ATÉ DERRETER.
CORTE OS BOLINHOS E RECHEIE UM POR UM.
COBERTURA:
6 COLHERES SOPA DE AÇUCAR
8 COLHERES SOPA DE LEITE
6 COLHERES SOPA DE ACHOCOLATADO EM PÓ
2 COLHERES SOPA DE MANTEIGA
LEVAR AO FOGO ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA E COBRIR OS BOLINHOS, EM SEGUIDA DECORE COMO QUISER.
DÁ TRABALHO + VALE A PENA FAZER É UMA DELÍCIA!!!
BOM APETITE!!!!
M A R A V I L H O S O O O O O O
ResponderExcluir