CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

CupCake de Cenoura com Chocolate.



BATER NO LIQUIDIFICADOR:

3 CENOURAS
1 XICARA CHÁ DE ÓLEO
4 OVOS

MISTURAR OS INGREDIENTES SECOS:

2 XICARAS CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 XICARAS CHÁ DE AÇUCAR
1 COLHER SOPA DE FERMENTO

MISTURAR AOS INGREDIENTES SECOS OS INGREDIENTES BATIDOS NO LIQUIDIFICADOR E PRONTO....

COLOCAR PRA ASSAR EM FORMINHAS UNTADAS OU FORMINHAS PRÓPRIAS PARA CUPCAKES ATÉ DOURAR.

RECHEIO:

1 LATA DE CREME DE LEITE
200 GRS DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO

EM UMA PANELA COLOQUE O CHOCOLATE PICADO E O CREME DE LEITE E MEXA ATÉ DERRETER.

CORTE OS BOLINHOS E RECHEIE UM POR UM.





COBERTURA:

6 COLHERES SOPA DE AÇUCAR
8 COLHERES SOPA DE LEITE
6 COLHERES SOPA DE ACHOCOLATADO EM PÓ
2 COLHERES SOPA DE MANTEIGA

LEVAR AO FOGO ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA E COBRIR OS BOLINHOS, EM SEGUIDA DECORE COMO QUISER.

DÁ TRABALHO + VALE A PENA FAZER É UMA DELÍCIA!!!

BOM APETITE!!!!


Um comentário:

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.