INGREDIENTES:
AZEITE
2 CEBOLAS MÉDIAS CORTADAS EM CUBO
500 GR DE FILE DE FRANGO CORTADO EM CUBOS
SAL A GOSTO
1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM CUBOS
1 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM CUBOS
1 PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM CUBOS
1 XICARA CHÁ DE COGUMELOS CORTADOS AO MEIO
1/2 XICARA DE MOLHO SOYU
1 COLHER SOPA DE MAISENA
1/2 XICARA CHA DE AGUA
2 COLHERES SOPA DE AMENDOIM TORRADO SEM CASCA.
MODO DE FAZER:
EM UMA PANELA COLOQUE O AZEITE, O FRANGO E O SAL, FRITE BEM ATÉ DOURAR E FICAR BEM MACIO, ADICIONE A CEBOLA E OS PIMENTÕES E MEXA BEM ATÉ AMOLECER, COLOQUE OS COGUMELOS DEIXE APURAR POR UNS MINUTOS.
EM UM REFRATÁRIO MISTURE O MOLHO SOYU, A MAISENA E A AGUA COLOQUE NA PANELA, MEXA BEM ATÉ ENGROSSAR.
DESLIGUE O FOGO E ADICIONE O AMENDOIM, SIRVA EM SEGUIDA.
EU GOSTO DE SERVIR COM O YAKIMESHI, MAS PODE SER SERVIDO COM ARROZ BRANCO TAMBÉM.
FICA UMA DELÍCIA!!!
SUPER SABOROSO!!!!
BOM APETITE!!!
·
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.