CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Molho Branco com Queijos.



Ingredientes:

2 colheres sopa de margarina
2 colheres sopa de farinha de trigo
2 ½ xícaras chá de leite
4 colheres sopa de queijo parmessão ralado
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Catupiry a gosto
Requeijão cremoso a gosto
1 Caixa de creme de leite

Modo de Fazer:

Em uma panela derreta a margarina e misture com a farinha de trigo, fica uma massinha, em seguida acrescente o leite aos poucos e vá mexendo sempre.
Adicione o queijo ralado, a noz moscada e o sal e mexa até engrossar.
Abaixe o fogo e adicione o catupiry e o requeijão e mexa até eles dissolverem bem, no final acrescente o creme de leite, misture bem e está pronto o delicioso molho branco com queijos da Keila.

Opções:

Se você tiver outros queijos como prato, mussarela, gorgonzola ou qq outro, tbm pode usar, corte em pedaços ou rale antes de colocar na panela pra que eles derretam com mais facilidade, o que vale é a criatividade.

Bom Apetite!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.