CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

CupCake Salgado



Ingredientes:

250 g de presunto picadinho
150 g de queijo mussarela em cubinhos
2  colheres  de sopa de salsinha picada
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
Pimenta a gosto
1 colher sopa de queijo ralado.

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal, a pimenta e a salsinha e bata até estar homogêneo. Misture o presunto e o queijo e reserve. Unte forminhas para cupcake ou use forminhas de papel dentro de forminhas metálicas (assim você economiza o tempo de untar!) e despeje a massa faltando meio dedinho para completar a forminha. Leve para assar em forno pré aquecido a 160C até que estejam dourados, cerca de 30 minutos. 





Para rechear:

Você pode cortar os bolinhos e rechear como quiser, no caso dos da foto, recheei com catupiry, requeijão e creme de leite.





Para decorar:

Utilizei catupiry e bacon moido.
Use sua criatividade e com certeza seus cupcakes vão ficar lindos!!!


Bom Apetite!!!!




Um comentário:

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.