Ingredientes:
250 g de presunto picadinho
150 g de queijo mussarela em cubinhos
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
Pimenta a gosto
1 colher sopa de queijo ralado.
150 g de queijo mussarela em cubinhos
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
Pimenta a gosto
1 colher sopa de queijo ralado.
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal, a pimenta e a salsinha e bata até estar homogêneo. Misture o presunto e o queijo e reserve. Unte forminhas para cupcake ou use forminhas de papel dentro de forminhas metálicas (assim você economiza o tempo de untar!) e despeje a massa faltando meio dedinho para completar a forminha. Leve para assar em forno pré aquecido a 160C até que estejam dourados, cerca de 30 minutos.
Para rechear:
Você pode cortar os bolinhos e rechear como quiser, no caso dos da foto, recheei com catupiry, requeijão e creme de leite.
Para decorar:
Utilizei catupiry e bacon moido.
Use sua criatividade e com certeza seus cupcakes vão ficar lindos!!!
Bom Apetite!!!!
uauuuuuu
ResponderExcluirque delícia.....
e ficaram lindosss.....
deu água na boca....rsrs