CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Sobrecoxas de Frango Assadas com Creme de Cebola


Ingredientes:

1 Bandeja de Sobrecoxas de frango
1 Pacote de creme de cebola ou sopa de cebola
4 Colheres sopa de queijo ralado
Maionese a gosto.
Cebolas em rodelas.

Modo de fazer:

Limpe a sobrecoxa de frango, eu gosto de tirar a pele + isso vai do gosto de cada um.
Em seguida, fure a sobrecoxa para o tempero penetrar melhor.
Misture o creme de cebola com o queijo ralado e vá passando nas sobrecoxas de frango, envolvendo bem.
Em seguida coloca as sobrecoxas em uma assadeira untada com óleo e adicione por cima a maionese, espalhando por cima de toda a sobrecoxa.
Coloque pra assar no forno com a assadeira coberta com papel alumínio.
Deixe assar por uns 20 a 30 minutos em forno 210° C, depois deste tempo tire o papel alumínio e adicione as cebolas em rodelas espalhando entre as sobrecoxas, volte ao forno e deixe assar até dourar.

Está pronto!!!
Esse frango é uma delícia, fácil e rápido de fazer. Vai bem com arroz, feijão e uma salada de maionese.

Bom Apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.