CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

segunda-feira, 30 de maio de 2011

CALDO DE ERVILHA



INGREDIENTES:

1 PACOTE DE ERVILHAS PARTIDAS
1 CALABREZA GRANDE
1 CEBOLA GRANDE
BACON A GOSTO
QUEIJO A GOSTO
CEBOLINHA OU SALSINHA A GOSTO
PIMENTA E SAL A GOSTO

MODO DE FAZER:

LAVE E COLOQUE AS ERVILHAS PARA COZINHAREM NA PANELA DE PRESSÃO POR UNS 10 MINUTOS, A ERVILHA É MUITO RÁPIDA PARA COZINHAR, POR ISSO NÃO DEIXE MUITO TEMPO.
QUANDO ABRIR A PANELA, A ERVILHA JÁ ESTARÁ QUASE TODA DERRETIDA, POR ISSO, NÃO PRECISA BATER NO LIQUIDIFICADOR COMO OS OUTROS CALDOS.

EM OUTRA PANELA, FRITE O BACON, A CALABREZA E A CEBOLA, CORTE DO TAMANHO QUE DESEJAR, FRITE BEM, ADICIONE A ERVILHA COZIDA, ESTARÁ UM CALDO BEM GROSSO, ADICIONE AGUA O SUFICIENTE PARA FICAR UM CALDO DO SEU GOSTO, ADICIONE O SAL E A PIMENTA A GOSTO E PRONTO É SÓ SE DELICIAR.

MINHA SUGESTÃO DE CONSUMO É NA HORA DE SERVIR COLOCAR CEBOLINHA OU SALSINHA FRESCA E QUEIJO MINAS OU MUSSARELA, RALADO NO RALO GROSSO....FICA UMA DELÍCIA!!!!

BOM APETITE!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.