INGREDIENTES DA MASSA:
- 1 xicara de farinha de trigo
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 3 gemas
- 3 colheres sopa de margarina
- 1 colher sopa de raspas de limão
- 3 colheres sopa de açucar
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite
- 1/2 xicara de suco de limão
SUSPIRO:
- 3 claras
- 1/2 xicara de açucar
- Raspas de limão
Modo de fazer a massa:
Misture todos os ingredientes da massa com a mão e abra a massa cubrindo o refratário onde será feita a torta, cubra o fundo e as laterais tomando cuidado para não criar buraquinhos na massa, use um garfo para modelar as laterais da massa. Coloque pra pré-assar, por uns 15 minutos e reserve.
Modo de fazer o recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio batendo no liquidificador, é a mesma consistência do mousse. Coloque esse mousse dentro do refratário com a massa e leve novamente ao forno por uns 10 minutinhos.
Modo de fazer o suspiro:
Bata na batedeira as claras até o ponto de neve, adicione o açucar e as raspas de limão. Coloque no refratário onde está a massa e o mousse e por cima do suspiro adicione mais umas raspinhas de limão, volte ao forno até dourar o suspiro e está pronta sua torta de limão.
Leve para gelar e espere os elogios!!!
Quer um pedaçinho?!!! Bom apetite!!!
Keyla, será que posso colocar chantilly no lugar do suspiro? Mas ai não vai no forno né....
ResponderExcluirOi Eliane, pode por chantilly sim, fica + gostoso ainda e não precisa ir ao forno. Bjs.
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