INGREDIENTES CREME BRANCO:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE
1 LATA DE CREME DE LEITE
INGREDIENTES CREME ESCURO:
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 BARRA 200 GR DE CHOCOLATE MEIO AMARGO OU 1 XICARA CHÁ DE ACHOCOLATADO EM PÓ DE SUA PREFERÊNCIA.
BASE DA TORTA BISCOITO MAIZENA
LATERAIS DA TORTA BISCOITO CALIPSO OU TORTINHAS
MODO DE FAZER CREME BRANCO:
EM UMA PANELA COLOQUE UMA LATA DE LEITE CONDENSADO E UMA LATA DE LEITE, LEVE AO FOGO E MEXA ATÉ ENGROSSAR E DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA, DESLIGUE O FOGO E ADICIONE A LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO.
MODO DE FAZER CREME ESCURO:
EM UMA PANELA COLOQUE O CREME DE LEITE E O CHOCOLATE ESCOLHIDO, MEXA ATÉ FERVER.
MONTAGEM:
EM UM REFRATÁRIO FORRE O FUNDO COM BISCOITO MAIZENA E A LATERAL COM CALIPSO OU TORTINHAS.
SE QUISER DESENFORMAR COLOQUE UM FILME PLÁSTICO NO FUNDO DO REFRATÁRIO E MONTE A BASE DA TORTA POR CIMA DO FILME.
COLOQUE O CREME BRANCO E LEVE AO FREEZER, QUANDO ESSE ENDURECER ADICIONE O CREME ESCURO E VOLTE AO FREEZER.
DECORE COMO QUISER E PREPARE-SE PRA RECEBER OS ELOGIOS.
OBS: NORMALMENTE NO CREME BRANCO USAM MAIZENA OU GEMA DE OVO, EU NÃO GOSTO POIS FICA UM CREME PESADO, DO JEITO QUE FAÇO É MAIS DEMORADO, PORÉM É MAIS SABOROSO.
OS BISCOITOS FICAM A CRITÉRIO E BOLSO DE CADA UM...O BISCOITO CALIPSO CUSTA 3 VEZES MAIS DO QUE A TORTINHAS.
BOM APETITE!!!!
Amiga arrasou..vou fazer a torta hj e quero só ver se vai sair igual a que comi ai rssss bjs alne
ResponderExcluir