INGREDIENTES:
500 KG DE MANDIOCA
1 COLHER SOPA DE MARGARINA
1 CALDO DE CARNE
1 SACHÊ DE SAZON
1 CALABREZA GRANDE PICADA
BACON PICADO A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER:
COZINHE A MANDIOCA NA PANELA DE PRESSÃO COM 1 COLHER SOPA DE MARGARINA, O CALDO DE CARNE, O SACHÊ DE SAZON DE SUA PREFERÊNCIA E A AGUA COBRINDO TUDO, COZINHE POR UNS 15 MINUTOS.
EM SEGUIDA BATA NO LIQUIDIFICADOR A MANDIOCA COM A AGUA DO COZIMENTO, RESERVE ALGUNS PEDAÇOS DE MANDIOCA PARA CORTAR EM RODELAS E ADICIONAR QUANDO O CALDO ESTIVER PRONTO.
EM UMA PANELA FRITE O BACON E A CALABREZA E ADICIONE O CALDO BATIDO NO LIQUIDIFICADOR, ADICIONE A PIMENTA DO REINO, SAL E AGUA SE NECESSÁRIO. MISTURE BEM E ADICIONE AS RODELAS DE MANDIOCA RESERVADAS.
ESTÁ PRONTO, ESSE DELICIOSO CALDO.
ÓTIMO PRA ESQUENTAR NESSES DIAS FRIOS DE INVERNO.
BOM APETITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.