CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

segunda-feira, 23 de maio de 2011

YAKISOBA.


INGREDIENTES:

500 gr de macarrão, costumo usar o espaguete número 8
Couve Flor (metade)
Brócolis ( metade)
2 cenouras médias cortadas em fatias
2 cebolas médias cortadas em quatro
8 folhas de acelga cortadas em fatias
2 pimentões podendo ser coloridos ou apenas de uma cor
150 gr de champignon
1/2 peito de frango aproximadamente 250 gr cortado em cubos ou fatias
250 gr de carne cortada em cubos ou fatias
Molho Shoyu a vontade.

MODO DE FAZER:

Cozinhe o macarrão como de costume até o ponto al dente e reserve.
Cozinhe os legumes (brócolis, couve flor e cenoura) no vapor, não deixe amolecer muito.
Em uma panela grande adicione azeite, o frango e a carne, não é necessário temperar pois o Shoyu já tem sal.
Após dourar a carne e o frango, adicione um pouquinho de agua para cozinhar e coloque 1 colher sopa de Shoyu para ir dando sabor, deixe cozinhar por uns 5 a 10 minutos. 
Na sequência adicione a cebola, depois o pimentão, em seguida a acelga, o champignon, e em seguida os legumes que foram cozidos no vapor (brocolis, couve flor e a cenoura), adicione molho Shoyu suficiente para temperar todos os itens, aproximadamente 300 ml de Shoyu. E pronto!!!
Se sua panela for grande o suficiente adicione o macarrão cozido reservado, se não for faça a montagem em um refratário. E é só se deliciar com um prato saboroso e muito gostoso!!!!

Bom Apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim!!! Se puder, deixe seu recadinho adoro responder e saber o que estão achando do meu blog. Obrigada.